وصف المجموعة: تختص بكل مايتعلق بكرة القدم من الاعبين والأندية
تأسست : 12-08-2009
|
عدد المواضيع : 8840 موضوع
|
عدد الردود : 65656 رد
|
المالك : مهند صالح اخر رد : يوم الجمعة 01-01-2021 13:21 | من العضو : حكيم الملكي
عدد الاوسمه : 125 |
عدد النقاط : 578985 |
عدد الاصدقاء : 147
عدد الهدايا : 3 |
عدد الردود : 4997 |
مشترك في : 1 |
يملك : 1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هل كريم بنزيما أعظم مهاجم في تاريخ فرنسا؟ هذا هو عنوان ليكيب على غلافه اليوم حيث تم طرح السؤال على العديد من أساطير المنتخب الفرنسي عما إذا كان مهاجم ريال مدريد من أفضل المهاجمين في تاريخ الكرة الفرنسية.
- جان بيير بابين: "بنزيما هو الأفضل في جيله ، أحب طريقته ، الطريقة التي يشارك بها في تحركات فريقه و طريقة البناء التي لديه. إنه ليس هناك ( في ريال مدريد ) فقط ليسجل الأهداف، لقد فرض نفسه في فريق ليس من السهل التكيف معه. تطور أسلوبه في اللعب في خدمة كريستيانو رونالدو.عندما يلعب بنزيما ، تشعر أن لديه شيئًا مختلفًا عن اللاعبين الآخرين. إنه هداف على جميع المستويات الفنية و البدنية . لكن بالنسبة لي ، لاكومب هو افضل مهاجم فرنسي".
- لاهيرفي ريفيلي: "لا أعرف ما إذا كان بنزيما هو أفضل مهاجم فرنسي في التاريخ. لكنه مهاجم كامل للغاية. عندما كنت لاعبا ، بالإضافة إلى الأهداف التي كنت أسجلها كنت أحب أن أقوم بتمريرات حاسمة لكن ذلك لم يتم تقديره. بنزيما يفعل نفس الشيء , يجعل زملائه يلعبون ويسجل الأهداف. لكي تلعب بهذه الطريقة يجب أن تكون في حالة بدنية مثالية. بالنسبة لي ، هو أفضل مهاجم فرنسي ".
- ستيفان غيفارتش : "زيدان كان لاعباً عظيماً وعندما يتحدث عن بنزيما فهو يعرف الكثير. أصبح بنزيما لا غنى عنه لريال مدريد منذ فترة طويلة. يجب أن يكون في المنتخب الفرنسي. لكن لا يمكننا إلقاء اللوم على ديشان على الإطلاق ، لأنه بطل العالم. بالنسبة لي من بين أفضل 3 لاعب لدي ، أود أن أضع هنري في المركز الأول ، فهو أفضل مهاجم في فرنسا وكانت مسيرته في آرسنال هائلة. في المركز الثاني اضع جيرود ، وبابان ثالثًا ".
- برنارد لاكومب : " يبلغ من العمر 33 عامًا ويستمر بهذا الأداء ، هذا دليل على أنه محترف رائع , يتمتع بنزيما بجميع صفات المهاجمين الآخرين مثل هنري أو بابين , الشخص الأكثر شبهاً لبنزيما وليس في قائمة أفضل المهاجمين هو ديفيد تريزيجيه , إذا كان تريزيجيه بطل العالم ، فلا يجب أن نتساءل ما إذا كان بنزيما هو الأعظم في تاريخ فرنسا".
- دومينيك روشيتو: "هل قال زيدان إن بنزيما هو أفضل مهاجم فرنسي في التاريخ؟ عادي ، إنه مدربه. لقد وضعت بنزيما في المراكز الخمسة الأولى على مستوى لاكومب لكنه ليس الأفضل. إنه مهاجم رائع لديه النجاح في ريال مدريد. كل هذا يتوقف على المعايير التي نستخدمها ، سواء قلنا مهاجمًا أو رقم 9 . بالنسبة لي ، فونتين هو الأفضل ، سجل 13 هدفًا في كأس العالم ، رغم أنه كان في حقبة أخرى. جان بيير بابان بالنسبة لي في المركز الثاني لأنه هو المهاجم الفرنسي الوحيد الذي فاز بالكرة الذهبية ، ولعب لفريق فرنسي ,وهنري هو أعظم مهاجم في كرة القدم الفرنسية ، رغم أنه لم يكن 9 ".
- يانيك ستوبيرا: "بالنسبة لي الأفضل هو برنارد لاكومب. لم يكن لديه قدرة رياضية هائلة لكنه كان يتمتع بذكاء كبير في اللعب. بالنسبة لي ، إذا وضعت لاكومب في ريال مدريد ، لكان قد حصل على نفس ألقاب بنزيما ، علما أنه فاز بكأس أوروبا عام 1984 ، وكان ذلك سيضع بنزيما في المركز الثاني ّ, بعد ذلك هنري ".