العضو : اصول التشجيع يقول :
" تحية لك صديقي واسمح لي بسؤال قبل النقاش في موضوعك .. الا يستحق برشلونة بعد فوزه الكبير اليوم ان تكتب عنه قليل في موصوعك ولا نحن لا نكتب الا وقت الخسارة كي ننتقد ؟؟ .. نعود للقرعة فاتفق معك في ترتيب قوة الاندية برأيي المتواضع ان السيتي اقوى المتواجدين حاليا واقوى من اليوفي اما باقي الاندية فلا يوجد نادي ضعيف ولكن هناك فرق في المستوى.. طبع نتمنى اضعف الموجودين وهو بورتو لكن اتوقع والله اعلم ان اامواجهة ستكون مع توتنهام ..تحياتي ومبروك الفوز بخماسية "
السلام وعليكم ورحمة الله
اولا مبروك الفوز و التأهل و تمنياتي لك بتحقق امنيتك التي هي اميتي التي هي امنية الجميع .
ثانيا : عدم كتابتي عن برشلونة لأن برشلونة لم يختبر بعد في الادوار الاقصائية بفريق قوي . و التأهل كان متوقع بشكل كبير الا ما استثنته المفاجئات .
كنت اريد ان اكتب عن ميسي لكن ميسي لم يترك لنا مجال للكتابة عنه فلا نحتاج برهان لنثبت افضليته على جميع الاعبين ، و اذا اردت ان تكتب عنه فلن توفيه حقه .
من يجب الكتابة عنهم اولا عودة كوتينهو هل هي عودة دائمة ام مؤقتة و غياب سواريز عن مس الشباك في دوري الابطال هل هو نحس ام عقدة ؟